Francophonie EuropéenneInternationales

Lancement du projet “I will go” (J’irai) par la Conférence générale de l’Église adventiste mondiale

By juillet 3, 2020 No Comments

1 Juillet 2020 / Williams Costa Jr. Directeur de communications de la Conférence Générale de l’Église adventiste du septième jour / BIA-ANN

Un programme spécial sera lancé ce week-end pour présenter le nouveau plan stratégique quinquennal 2020-2025 intitulé “I will go” (J’irai). Vous pouvez télécharger la traduction française du document officiel sous format PDF ici (seulement texte, sans mise en page).

Le programme de lancement sera diffusé en direct sur Internet.

Voici les horaires et les liens disponibles pour suivre la présentation en ligne.

Vendredi 3 juillet 2020 (horaire USA)

  • I Will Go (première du programme du soir)
    • 21-22 h ET / 20-21 h CT / 19-20 h MT / 18-19 h PT

L’heure de Paris est de 2h00 à 3h00 du matin le samedi 4 juillet.

Sabbat Matin, 4 juillet 2020 (horaire USA)

Hope at Home : I Will Go (première de Sabbath)

  • École du sabbat par le pasteur Mark Finley – “Pourquoi témoigner ?
  • Service de culte par le pasteur Ted Wilson – “J’irai”.
    • 9:00-11:30 am ET / 8:00-10:30 am CT / 7:00-9:30 am MT / 6:00-8:30 am PT

L’heure de Paris est de 15h00 à 16h30 le samedi 4 juillet.

Sabbat après-midi, 4 juillet 2020 (répétition) (horaire USA)

  • 12:00-2:30 pm ET / 11:00 am-1:30 pm CT / 10:00 am-12:30 pm MT / 9:00-11:30 am PT

L’heure de Paris est de 18h00 à 20h30 le samedi 4 juillet.

Dimanche matin, 5 Juillet 2020 (répétition) (horaire USA)

  • 9:00-11:30 am ET / 8:00-10:30 am CT / 7:00-9:30 am MT / 6:00-8:30 am PT

L’heure de Paris est de 15h00 à 16h30 le dimanche 5 juillet.

Regardez la chaîne Hope Channel/Amérique du Nord

Regardez sur Facebook

Facebook de l’Église adventiste mondiale

Adventist News Network

Facebook du pasteur Ted Wilson

Adventist Mission

Watch on YouTube

Chaine de l’Église adventiste mondiale

Adventist News Network

Communications UFB

Author Communications UFB

More posts by Communications UFB

Leave a Reply